Вера

Мурад Хасанов
Учиться вере смысла вовсе нет,
Уму она  никак не подчинится.
Черпает знаний, умный, в вере свет,
Глупец готов во мглу веков скатиться.

У каждого из нас в душе есть Бог,
И издревне, он совестью зовется.
Один, её в себе услышать смог,
Другой творя молитвы, отречется.