Королева

Анна Петенко
В старом замке звёздной ночью
Под волшебные напевы
Заверяю тебя...точно...
Сны всё смотрит Королева.

Кто ей снится этой ночью
Я,поверь,увы, не знаю.
Замок этот-средоточье
Дивных грёз,я полагаю.

Ну,а утром золотистым,
Разумеется,проснётся.
На душе так тихо...чисто...
И она вдруг улыбнётся.
(2016)