Всё изменяется вокруг

Дима Днк
Сегодня солнце светит людям,
А завтра, может, будет дождь.
Не принесёт Господь на блюде
Одновременно правду, ложь.

Сначала вы вкусили радость,
А грусть за ней потом придёт,
И от неё такая гадость,
Что долго в вас порой живёт.

Сначала будете любимы,
Потом вас бросят и уйдут,
Вы станете опять ранимы,
И мысли чёрные придут…

Познаёте всё в сравнении,
Коль изменения придут.
Вы тогда в недоумении –
Как люди вечно так живут!?

Все изменения в Природе –
Площадка тоже для ума,
Как говорят у нас в народе:
«Рука Всевышнего видна!»