Одессе - с любовью

Тати Гогенцоллерн
Когда я иду по Приморскому,
Пленяют каштаны в строю
Своей красотою неброскою.
Я чувствую - я в раю.

А на Дерибасовской - музыка
По доллару, по рублю.
Душою спасённого узника
Я чувствую - я люблю.

Толпою к причалу влекомая,
В прошлом - всегда ничья.
Здесь даже собаки знакомые.
Я чувствую - я своя.

И море - совсем ведь не главное
В этой сказке большой.
Одесса - самое славное,
Что может случиться с тобой.

А яхты в порту как предания,
Ожившие сны наяву.
Одесса - Божье создание.
В ней чувствую - я живу.