Гитара

Киса Василиса
Без тебя опять скучаю
Про тебя всё время
Вспоминаю
Хочу купить тебя
Опять,
Но вот беда
Денег нет у меня.

Хочу прикоснуться
К струнам твоим
И выучить все ноты
И пусть это будет
Нелегко,
Но это уже мои заботы.

Захожу в магазин
И смотрю на тебя
Гитара семиструнная
Моя
Прикасаюсь к струнам,
А душа лишь плачет
Вот такая неудача.

Вспоминаю тот день,
Когда отдали гитару
И теперь я по ней
Скучаю.

Жаль, что мама
Не знает,
Как мне грустно
Без неё и гитары.

Мама на небе,
А гитары нет
Может подарит
Какой - нибудь
Человек.

Буду учиться играть
Я серьёзно
Хоть это совсем
Не просто.

А может в следующем
Году,
Я на свой день рожденья
Её получу...

Не буду грустить,
А буду мечтать
Ну что друзья
Давайте встретимся
С вами опять.