Сон растаял...

Анна Петенко
Сон растаял...такой невесомый.
Ты остался в мыслях моих.
Ну как будто до боли знакомый
И изысканный светлый стих.

Как зимы уходящей слезинка,
С нежной грустью (я это знаю)
На ладони тает снежинка.
Я душою тебя обнимаю.

Вдруг теплеет в груди...слева.
Как со мною справляешься ловко.
Спору нет-я всегда Королева.
Вновь поддамся...на все уловки.))
 (2016)