Жара

Татьяна Сивова
Рады люди все жаре,
Только я одна в тоске.
Светит солнце, красота,
Я, чихаю без конца
Всё в природе оживает,
Организм мой ,погибает.
Человек что ль снежный я
Коль жара не для меня.
Солнце, главный мой вредитель,
Как же быть вы мне скажите?
К Дед Морозу во владение
Что ли  подаваться,
В вечном холоде сидеть
Снегом любоваться,
У него всегда зима
Не растаю точно я
Три сезона перебьюсь,
А к зиме, домой вернусь.