Нить нашей жизни. Глубоко копнуль!

Сосновский Викторъ
Нить нашей жизни -
посланье кому-то.
Но, перед тем
как прервать эту нить,
не вопрошает
Небесный Компьютер:
"Всё сохранить?"
      
Наша надежда цинична,
поверьте!
Мучая нас,
обольщая, томя,
нас искушает надеждой
бес смерти,
бес бытия:

Что впереди?
Деревянное ложе?
Ужас
и холод протянутых ног?
Я бы простил тебя,
праведный боже,
если бы мог.