Песня. Ах, Мариночка!

Марина Владимировна Свиридова
30.07. у Марины именины.  Всех Марин с праздником!  Песня написана от мужского лица.

1.Есть на свете имя одно,
Ближе сердцу мне имени нет,
И звучит как песня оно,
Словно звон золотых монет.

Припев:

Ах,Марина,Мариночка,
Как русалка красива она,
Ах,Марина,Мариночка,
В целом мире такая одна.

2. У Маринки душа как книга,
   С интересом читаешь её,
   Для других  навсегда открыта,
   И надёжней её не найдёшь.

Припев.

3. А Марина значит морская,
   Красотою своей манит,
   Неземная, ох,неземная,
   Без неё и сердце грустит.

Припев.

   29 июля 2017