дайте шанс...

Валерий Александров 05
дайте шанс мне сейчас для иллюзии,
сколько ж можно вот так вот, по правилам,
родился в прошлом веке в Союзе я,
не по воле своей всё оставил там,

в цирке точно смеяться не буду,
не служил я в "элитных войсках",
может, зря не предался я блуду,
не был в галстуке, в чёрных носках,

по шаблонам писались поправки,
жизнь скучать никогда не давала,
кто то там, на зеро делал ставки,
мне ж  опять, всё с нуля, всё сначала,

жизнь, как шоу, и всё на слуху,
где же грань между сном и реальностью,
и, признаюсь вам, как на духу,
да куда ж я с моей то ментальностью...