попрошу

Рассказ
Жив ну и ладно. Помру-отмучаюсь.
Попрошу только что б помиловал.
Что бы силы дал.да терпения.
Да что бы разум был хоть какой-
То. Когда ближе старость разума
Как говорят окружающие меньше
Становиться.