Я тебя не хочу сегодня не видеть, не знать

Квовадис
Я тебя не хочу сегодня не видеть, не знать,
Мне твои ультиматумы до фонаря....
Я сегодня устала вчерашнее перебирать,
Все, что сказано, в прошлом....зря или не зря.

Мне сегодня не хочется...мне все равно....
Солнце в гневе заходит! Молчим до утра.....
Друг от друга устали....скорее всего.
Если хочешь, обсудим...
Не сегодня!
Вчера......

Qvo Vadis", 27.07.17