Кататься

Мундингер Аскольд
– Я прождал тебя полвека, –
   Прошептал мне
   ЧЕЛОВЕКА.
   Руку дал, сказал:
– Пошли!
   Раз друг друга мы нашли,
   Будем мы с тобой кататься,
   Что нам недругов бояться.
   Вдоль Обводного канала,
   До Варшавского вокзала,
   За билетом,
   На перрон…
   Ну, ищи нас почтальон!