Эпоха компиляций

Андрей Ганюшкин
Вслушиваясь в " Рондо " Генри Пёрсела,
начинаешь понимать
откуда растут и ножки,
и ручки, и прочие причиндалы
в известном гитарном проигрыше из
" Хайвэйстара " Ричи Блэкмора,
старого-доброго рок-товарища
моего босоногого детства...