Частушки Сценка

Любовь Строгова
 Она1:Ой, ты, милый-дорогой,
       Мой ты ненаглядный,
       Почему ты не со мной,
       А с другою рядом?
   Он1:Надоела мне твоя
       Кофточка из хлопка
       И в кастрюле на три дня
       Постная похлёбка.
       Мне понравился её
       Модный сарафанчик.
  Она1:Ах, ты, старый ловелас,
       Ты ж уже не мальчик!
   Он2:Вот так тёмные дела,
       Наказанье божье:
       Девка мужа увела,
       Изменил он, что  же?
  Она2:Полюбила я его,
       Полюбила крепко
       За его великий рост
       И за его кепку.
  Она1:Не приходит он ко мне,
       Где ты? Где ты? Где ты?
   Он2:А он ест теперь её
       Жирные котлеты.
   Он1:Крепкой не было любви,
       Так ушёл из дому.
  Она1:А теперь ты не зови,
       И я пойду к другому.
   Он2:Разыграется в душе
       Ох, лютая стужа.
       Не ревнуй её ко мне,
       Ешь свой сытный ужин.
   Все:Так случается порой
       В этом мире бренном.
       Если что пойдёт не так,-
       Ждите перемены!