Я в небо не верю

Евпаторийский Яромир
Искры дождя,
На море пожар.
Вздох пламенеет
В дыхании летнем.

В небе зарницы
Погибшей стихии.
Я стану птицей,
Чтобы быть с ними.

Звёзды горели
Пламенем древним,
Звёзды горели.
Я в небо не верю.