Смерть не самое плохое!!!

Сергий Юж
Ни что не вечно в этом мире,
Ни что не вечно под яркой звездой...

Когда уходит кто-то из этого мира плохого
Он попадает в бренный лучший мир!

И там всё будет хорошо, вы знайте ввертье в это!
Корупцыи и деньгам там просто места нет.

Туда не попадёт чиновник!
Туда не попадёт козёл!
Туда не попадёт преступник!
Туда не попадёт"бальной"

Там нет проблем!
Там нету горя!
Там нет еды,
И это хорошо!

Еда там не нужна,
И горю места нету,
И печали,
Печали там не знали
И знать не будут век!
Она там не нужна
Там не нужны проблемы

Я просто вам хочу сказать что им там будет лучше!!!...