Участник 8. Игра Воображения - 180

Парад Иллюзий
Звонок другу.

- Санёк, скорее Клаву выручай!..
Какая марка? - "Бентли" или "Веста" -
Я чё-то открутила невзначай,
Теперь она застыла и не с места.

Зато сама смогла открыть капот.
Здесь столько хлама для приличной леди...
Смотри, я селфи отправляю вот...
Скажи мне, почему она не едет?

Тебе сейчас я скину на  WhatsApp
Всё то, что я узрела под капотом.
То, что учила - пройденный этап,
Да тут такое!.. Посмотри на фото!

Что, инструмент? - Конечно, без затей,
Он есть у каждой женщины, однако...
Вот щипчики и пилка для ногтей,
Имеется и кисточка для лака...

- Я за тобою транспорт подослал, -
Ишь, пялятся нахально эти рожи...
Бросай авто и прыгай на осла,
Ну а машину заберу попозже.

(за заплаткой Осёл под седлом)