Королевство кривых зеркал

Алина Ребрикова
Мы живем в королевстве фальшивых надежд,
Верим людям, которые нагло нам врут,
Укрощаем души нашей страстный мятеж,
Чтобы других не спугнуть.

Каждый носит под маскою маску,
Безызвестной пропала душа,
И истина без права на огласку
Кричала громко на коленях, чуть дыша,

О том, что мы забылись, заигрались,
И чувства потеряли от тяжести речей,
Мы ложью обожглись, мы потерялись,
Но потерялись в глупости своей!

Меняем нравы мы бесповоротно,
И вкус реальности навечно, жаль, пропал.
Кому же жить тогда удобно
В королевстве кривых зеркал?