18 10

Юлия Толмачова
Я желала любить ежедневно
И боготворить и страдать
Мы с ней не ужились
Моя любовь и твоя душевная гладь
            ***
Я разорвала себя на части ,
И каждую вложила в тебя,
Что б знать ,как выглядит счастье
Что б чувствовать,как пахнёт душа
И боль что б твоя унималась,
Я справится с ней смогу!
Я пришла к тебе простая ...
Но не знала что иду к королю!