Мелодия сердца

Лариса Мелькова
Какая мелодия сердца
У нашей любви земной,
Какое же это блаженство,
Коснуться тебя рукой.

Какие сладкие губы,
Во взгляде твоем я тону,
Дыхание твое согревает,
Я без него не могу.

Какие яркие звезды
Нам подарила ночь,
Горечь разлук и сомнений
Вдруг улетучились прочь.

В душе разливается радость
И сердце так громко стучит,
Любовь для нас , как награда,
Она уже не молчит.