Пепелище

Амелин Александр Сергеевич
Раздувая , костра любви , искры
Лишь тушили надежду огня
И на месте Помпеи нашей
Ни осталось и горстки угля

Страсти лава снесла все стены
Пламя ласки сожгло все живое
Почему так случилось знаешь?
Виноваты в пожаре мы оба.

Чувства наши спалили вдвоем
Пепелищем теперь называя

Наш с тобою...
Когда то....
Дом.