неутешительный прогноз

Железная Леди 5
на всю неделю предсказали
неутешительный прогноз
не видно лета и обидно
до слёз

но как же тут не выражаться
вода потоком льёт с небес
и ждать по правде бесполезно
чудес

котяра тоже недоволен
он не желает в дождь гулять
как жаль что кошек не увидит
опять

---------------------------------
картинка из Интернета
спасибо автору