Вряд ли это кому интересно!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Историческая справка о Храмовых-отец заслуженного Художника Р Б Алексея Васильевича Храмова белебеевский купец виноторговец владелец многих кабаков в Уфе и в Белебее- Василий Герасимович Храмов монополист на торговлю ряда вин и на несколько сортов водки расстрелян в начале века за принадлежность к степенскому сословию.

Но в Белебее сохранили его 2 этажный дом и по сей день.

.После расстрела отца сын Василия Герасимовича Алексей бежал к родной сестре его матери в Уфу дом на улицу Ленина 81 и довольно долго там жил когда и этот дом отняли под райком который позже возглавил Болдырев.

Эксприяторы не поняли что Алексей храмов племянник хозяйки и приняли его за сторожа , а может он сам себя за сторожа выдал.

И его оставили сторожем райкома с сохранением(комнатушки) жилплощади через какое то время года через 4 его кто то выдал и его уволили.
О  чём он лично вспоминал в 1976 году.

Он 1909 года рождения , а умер в 1978 воевал с моим отцом в Сталинграде они двоюродные братья.

Отец мой Александр Николаевич сын старшего сына Михаила Андреевича Степанова -Зорина.

А Храмов сын старшей дочери Михаила Андреевича-моего прадеда--Пелагеи.