Мы - избранники Бога

Наталья Булатова 7
"Бог, кого любит, - того испытывает" - народная мудрость.

Мы - избранники Бога,
Мы - железные люди.
У нас непростая дорога,
Нам легко никогда не будет.

Наступает на пятки беда,
Наполняя наш мир безнадёгой.
Но не сдадимся мы никогда,
Мы же - избранники Бога!