потом, среди житейской чепухи...

Владимир Виниченко
...потом,
среди житейской
чепухи,
которой нет
загадочней
и мнимей,
исчезнут,
как вода в песок,
стихи
и всё,
что было прежде
вместе с ними,

и станет смысл
неведом между
строк,
и сердце,онемев,
не вспомнит имя
той женщины,
с печалями моими
однажды
неуправившейся
в срок...