Защитить и спасти

Кованов Александр Николаевич
                Татке
               
                Эхом на стихотворение
                "Перепутаны все пути":
                http://www.stihi.ru/2017/07/29/1103


Я спешил,
я искал,
я смог
отыскать тебя на планете.
И, распутав судьбы клубок,
я нашёл тебя...
                Ты и дети,
                словно птенчики
                из гнезда,
                мне чирикнули:
                "Здравствуй, странник!
                Ты за нами..?"
"Конечно, да...
Я за вами...
Смешной и странный...
Я за вами!
Я здесь,
я тут
чтобы вас отогреть собою
и, распутав сто тысяч пут,
защитить и спасти
любовью..."

(29 июля 2017 г. 17.33. СПб)