Черепашка загрустила

Гурия Османова
Черепашка загрустила,
Насмотревшись в интернет..
У других есть замки, виллы,
У нее же замка нет!
 
Только домик неказистый,
Ей самой в нем места нет.
И позвать родных и близких
Невозможно на обед.

И решила черепаха:
— Жить так больше не хочу,
Без сомнения и страха
На Канары улечу!

Весть округу облетела-
Черепахи в доме нет!
Видно все—таки сумела
На Канары взять билет.

Все жалеют черепашку,
Ведь без дома пропадет!!!
И никто уже бедняжку
В городке родном не ждет.

Но,однажды, так случилось,
К ошарашенной родне
Черепашка возвратилась...
С чудо—замком на спине!