Крик души

Владимир Яруч
А если я - твоя судьба?
А ты живёшь
о том не зная ,
Проходишь мимо как всегда,
Меня в толпе
не замечая.
Живёшь не ведая, что я
С тобой одною
нитью связан.
Что крепко накрепко к тебе
Узлом судьбы
навек привязан.

Вл@диМир Яруч