Радуга дружбы

Ольга Новодворская
Костровая песня на мелодию
песенки финских студентов "Рулатэ рула"

Весел костёр, пляшет в огненном платье.
Лес наклонился вдоль наших голов.
Нам хорошо, мы как сёстры, как братья.
Можем понять мы друг друга без слов.

Радуга дружбы — мы разные рядом.
Радуга вечера — песни летят.
Радуга чувств — говорящие взгляды.
Дорог мне каждый из наших ребят.

Светом костра освещаются лица.
Радость, в сердцах наших не догорай!
Нам хорошо - мы сумели влюбиться
в близких, в друзей и в прекрасный наш край!

Звёздное небо, как дружба, безбрежно.
Взгляды связали нас — нити добра.
Песня струится так ласково-нежно.
Греют нас дружба и пламя костра.