Лебешки

Березовский Сергей Сергеевич
Зрить такое не с руки —
Так верстают мудаки.

***

Диалектика давно:
Охуенно и говно.

***

И не ангел, не вампир,
А дизайн спасёт наш мир.

***

Из-за мэра Пермь давно
Эталонное говно.

***

Логотип творил отец —
Вышел несмешной ****ец.

***

Леденящий холодец?
Нет, души моей ****ец.

***

Доработать здесь кусок —
Ну а так-то — заебок.

***

Меньше б в очереди ждать.
А на лого мне насрать.

***

Чик-чирик, ***-моё.
В общем, в целом — вторсырьё.

***

Не дизайн, не лепота —
В лужу пук и ***та.

***

С мненьем критик твой неправ.
Не пришей ****е рукав.

***

Логотип совсем не ня,
Был говно, а стал ***ня.

***

Ерофлотом улететь?
Нет, там ****и ещё те.

***

Я **** уют и секс.
Я поеду в Етноексп.

***

Юмор, ад, картинки века —
Всем читать Идиотеку!

***

Есть вопрос и есть ответ.
Этот пост для вас фуршет.

***

Я рулю в жеже онлайн.
Я болею за дизайн.

***

Вот вам всем загадка дня:
Пишем: чёэтзахуйня?

***

Лавка, студия, кафе.
Воры в мэрии в Уфе.

***

В жабе пятничной опять
Охуенчики на пять.

***

Чёзафильм? Забыл я, ****ь,
Тёме в коммент написать.

***

Ветеран или гондон
Отсудил, бля, миллион.

***

Отсосать вы встали в ряд?
Это крупный господряд.

***

Колыбельку перерос —
На ночь зырю я видос.

***

Вдруг прозрели люди в массе.
Чё бывает — ни *** се!

***

"Ах, Навальный! Ах, дебаты!" —
Восклицали ****аты.

3 февраля 2017 года