Неизбежен закат

Гималайский Кедр
Неизбежен заход светил,
Неизбежен закат эпохи,
А за ними рассвет без сил...
Только слабый находит дороги.

Те пути, что к спасенью ведут,
Те, которыми ходит ветер,
Отведет не одну беду,
Спрячет в шелест вечных деревьев.

Будет счастье и на этом конце,
Может время им любоваться...
Шелест сильным - только из тех,
Кто за слабых смел заступаться.