Если ты хочешь...

Николай Чернявский 17
           ЭПИГРАФ

Денег нет, но вы держитесь господа,
Выживайте как хотите, удачу ловите,
Повезёт лишь только тем,
У  кого  в  друзьях  миллиардер.
Будет вам селёдка, будут башмаки,
На столе не только водка, но и шашлыки.


Если ты хочешь родить, сына или дочь,
Я смогу тебе в этом, свободно помочь,
Существуют банки данных, и разных вещей,
Не хватает в них наглядности, для картины всей.

Генофонд у меня отличный, на все сто,
Рост, и вес, да и остальное не подведёт,
Чувство юмора на месте, без него хандра,
И без вредных я привычек, навсегда.

Много женщин одиноких, в нашей стране,
Все мечтают выйти замуж, быть счастливее,
Не каждая семья, может позволить, иметь детей,
А для неё это смысл жизни  своей.

Продолжение рода славянского народа,
Забота государства, патриотического хода,
В стране, где правят мутины, и прочие эсеры,
Славяне вымирают, как те, до нашей эры.

Бродят по России , диаспоры Азии,
В своей стране не берут на работу,
Граждан славянской нации,
Везде в ЖЭКах азиаты, рабочая сила,
И на стройках, и на рынках,
слышна их речь не красива.

До чего мы дожили,
до измены, до предательства,
И это всё последствия, да жадности обстоятельства,
Данные факторы, признаки не русской власти,
А наёмной, и продажной азиатской масти.

Славянские народы должны объединится,
И встать единым фронтом, с проблемами сразится,
Рождаемость повысить, можно и так,
И матери одиночки не должны нуждаться,
ни в чём, и никак,
Фонд помощи создать им, да бесплатности пути,
Желающие,  чтобы по нему, спокойно могли идти.

Бесплатная школа, бесплатный детсад,
Работа только дома, и всё идёт в стаж,
Желание, конечно, может быть и другое,
Да только налогом, не должно накрываться такое.

17-ать лет у власти, уже и на пенсию пора,
На разных направлениях, быстро  меняют времена,
Пока молодёжь, повзрослевшая,
Не погнала вас со двора.

Вертикаль, коррупция на слуху у народа,
Пенсии да ЖЭКи,  не дают для жизни кислорода,
На это можно посмотреть, как на геноцид,
Такую власть, законно, знаем куда можно слить.

28.07.2017г. 23:00