Так хочется за время зацепиться

Николай Симинисов
***
Так хочется "за время зацепиться",
Но неподвластна эта данность никому
И, часто шелест всё берёзки снится
при домике, в котором не живу...


***
Если только думать о своих делах,
Так можно и не сдвинуться с места.
Истина, непостижимостью, - в умах, -
Она величием Творца известна.
И, сцепив зубы, говоришь : - дерзай -
Делай что должно -
Будь, что будет! - В тебе твой рай -
Да - первопроходцу страшно и тревожно.
Каждому своё и своя из судеб, знай -
Людей много - Человеком быть сложно!
Правда - стремительностью лет -
Душа её  крылата!
Грустно, но её красивей  нет -
Она ценнее и сребра, и злата...

***

И Истинная непосредственность -
Безотказный Мотиватор Позитива и Оптимизма -

https://www.youtube.com/watch?v=ebiXM7a4eSY