Душа свободна...

Марина Асташина
Душа в небесной дали свободна,
Безмятежно в блаженстве летает.
Она нежна, как дева и беззаботна,
Во Вселенной о вечности мечтает.
 
Для многих невидима и бесплотна,
В себе жизнь и мудрость сочетает.
Радужных грез и мечтаний полна,
Предстоящие испытания скрывает.
 
Ей присуща сила и дивная красота,
Одинокой душа никогда не бывает,
Украшает храм любовь и чистота,
На духовную суть глаза открывает.
 
Привлекает ее помыслов глубина,
В счастье и радости нас согревает.
Она каждому дана на многие века,
От всех невзгод и тоски защищает.

Рецензии на стихотворение

Душа!О,как она прекрасна!
В ней чистый свет и красота!
В лучах купается...так ясна!
Благословенная будь судьба!

Светлана Доля

Душа летает и летает,
Она свободная теперь
И моим грёзам не мешает:
Пусть же сбудутся скорей!

Александр Нелепов