Церемоньтесь со мной, пожалуйста

Светлана Крылова
Церемоньтесь со мной, пожалуйста,
Церемоньтесь со мной, церемоньтесь.
И не бойтесь меня, пожалуйста,
Вы не бойтесь меня, не бойтесь.
Я, как всякий, достойна жалости,
Увеличиваю скорости -
не терять чтоб своей сильности...
Церемоньтесь со мной, пожалуйста.
Я уеду в трущобы Вильнюса.