опоздавшие

Анатолий Волжанин
Опоздавшие

Прилетают птицы, по весне,
Разрывая скуку зимних дней,
Я себя увидел как во сне;
Волжские стремнины - жизнь длинней.

Прилетают мысли, по весне,
Те, что не живут средь зимних дней,
Я тебя увидел как во сне,
Что это, откуда ? Жизнь длинней ?

Прилетают чувства, по весне,
Разрывая сердце зимних дней,
Ты в реальном мире, иль во сне ?
Если ты в реальном – жизнь длинней.

Поднимись над миром, по весне !
Разрывая тучи серых дней !
Я с тобою рядом, не во сне,
Я с тобою рядом – жизнь длинней !

28.06.17.