Свадьбы... Летние свадьбы...

Марина Догадина
Свадьбы...Летние свадьбы...
Кружатся белые платья...
Кольца. Марш Мендельсона -
Жизнь начинается снова.

Гости, цветы и подарки,
Горько сегодня и сладко,
Праздник на летней веранде -
Кружатся белые платья...

Искры шампанского, танец,
Нежный невесты румянец,
Кружево белых ромашек и
Поцелуй до мурашек.

Томные взгляды, объятия,
Всё в предвкушении счастья,
Солнечный день и улыбки,
Розы, цветные открытки.

29.07.17
ночь 02:21