А... оказалось, не любовь...

Екимова Кононова Валентина
    О,как легко свести с ума,ту женщину,что влюблена!!!
    От взгляда вспыхнет вся она...обезарУженА...
    Мужчина,тот,кто-ловелас,ту перемену...видит,
    Он-кукловод "сети-игры",привычно распускает "нити",
    То бишь,"павлиний,чудный хвост":
    Слова,что мёд хвалебные,
    Их изобильем,полон рот,
    И звуки их...волшебные...
    Да,только,грош им всем цена-
    Не сбудутся надежды...
    Всех острых чувств-спадёт волна,
    Он...гол,он...без "одежды".
    То есть таков,как есть,коли не "сплыл",
    Раз что-то ещё держит...
    Но для неё стал "клином-клин",
    Дум "отшибает" прежних...
    И станут встречи...без огня:
    Для общего "сугрева"...
    "Устроит" их(зачем менять?)
    Секс без любви...не портит "древа"...