Услышит небо сердца крик

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Как хороша,
ярка звезда,
вселила радость в мою душу,
я здесь,
где дышит красота,
её дыханье я услышу.
У не угасшего огня
душа моя от зноя тает.
О, я как неба глубина
горю,
мечта меня спасает.
Я слышу зов её лучей,
и воскресаю,
вижу, млею.
Всё, что горит в душе моей
сказать я сердцем, всё ж, сумею.
Ведь мир кипит,
в дали возник,
зовёт и боль-печаль развеет.
Он, так хорош
в стихах твоих,
есть жизнь-огонь,
он пламенеет.
Придет нежданно счастья миг,
в полете веры луч зажжется,
услышит небо сердца крик,
в душе он эхом отзовется.