Любовь в возрасте

Кудрявцев Александр
Меня моложе ты на четверть века
Но я твоею красотой сражен
И нет счастливей человека
Меня. Твоей любовью окружен

Ты –женщина умная, сильная
И я , конечно, не дурак
Моя ноша—мне посильная
Не буду больше кушать Доширак

Хотелось совместного ребенка
 А сына твоего усыновлю
Мне не чужда твоя сторонка
Знай: что я тебя люблю!