Измерь - ка Счастье... Чистотой Слезы!..

Данила Клюев -Тверской
Измерь - ка Счастье. . .  Чистотой  Слезы
И Светом расцветающей Улыбки  !
И Радугой промчавшейся Грозы  !
Масштабностью Исправленной  Ошибки  !

Копи Восторги Праздников Души  ! -
Преумножай и. . .   раздавай  БЕЗдольным  !
Творить Добро. . .  при Жизни поспеши  !
Хмелей Весной  ! ! ! - НЕ паром алкогольным  !

Лови в объятья заревой Рассвет  !
Свисти и пой  !  И щедро улыбайся  !
Восход -  то от Всевышнего Привет  !
Живи  !   И каждым мигом наслаждайся  ! . .


       29   Июля   2017 г.    16:40




       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~






       http://www.stihi.ru/avtor/lyuboff1007