Красивые, глупые, монстры

Мария Шаруева
Рождаются порой такие дети,
Что ими любоваться можно вечно.
Все говорят:"Красивей нет на свете!",
И потому ребёнок вырастает безупречным.

Бывают дети глупые с рожденья.
Но те есть,кто глупеет потому,
Что люди находящиеся в окруженьи
Их уверяют в этом. Почему?

А есть...бывают дети монстры,
Их сторонятся и боятся бесконечно.
В них люди видят монстров просто...
Ведь так ребёнок вырастает бессердечным!