Про жизни плеер

Никто Впальто
Как будто ваша молодость - это дорожка аудиотрека, которая ещё не до конца загрузилась. Но трек уже звучит, велением кнопки "play" (кто-то не подумав нажал её). Может быть, поэтому молодость порой затихает, как бы, застряв. И долго ничего не происходит. Приходится учиться принимать и пережидать эти неумолимые паузы. Если научиться этому в совершенстве и перестать отслеживать момент загрузки, трек способен играть как можно дольше без перебоев на тишину.

Но только он всё равно будет останавливаться, и снова неожиданно "оживать", (как в детской игре со стульями) открывая всё новые и новые куплеты (если ваш трек не инструментальный).

Этот трек уже нельзя будет переиграть, но можно попытаться остановить совсем. Только вот вместе с ним вылетит и весь плеер, который должен далее воспроизводить зрелость и старость. Лучше всё оставить как есть, ведь другого плеера с вами может уже никогда не случиться.

В конце концов, рано или поздно у него всё равно сядет зарядка.