Расставание

Андрей Гелодин
При расставании она ему кричала: Я не люблю тебя, и больше не хочу!
А он всё думал:Как не упирйся, а всё ровно тебя заполучу!
Она всё ждала, когда он вернётся, не закрывала двери на замок
А он с друзьями развлекался, и говорил, не наступил для возвращения срок
Она смеялась, не показывая вида, а кошки на Душе давно скребли
Он виски залевал в себя без счёта, от боли и нахлынувшей тоски
Она знакомилась, общалась чтоб отвлечься, в других найти пыталась его тень
И он с другими тоже развлекался, забыв в угаре, где тут ночь, где день
Она в Душе конечно же жалела, за брошенные в гневе, те слова
И он их помнил, ему было больно, не забывал про них он никогда
Они были горды и твердолобы, ждали что вот, кто-то из них сейчас войдёт
Но время шло, и дверь не открывалась, обратный начался у их Любви отсчёт
Вот-так расстались любящих два сердца, по факту из-за слова одного
И просто из-за глупости и гнева, который появился не с чего
Не повторяйте тех же вы ошибок, храните бережно и с трепетом Любовь
И постарайтесь, что бы рот при ссоре, не говорил вообще обидных слов!