Мы живём и любим, не подозревая, что есть гораздо

Екатерина Крайнова Поэт
Жить, горя, любить, летая - всё это доступно каждому. И тем не менее, большинство предпочитает сводить всё к быту, сексу, то есть, суррогации. Это как в продуктах сейчас заменяют сахар на сазарозу и лактозу, белок на сою и пальмовое масло, так и жизнь, и любовь заменяют на то, что давно пора называть как-то по-другому...