Не оправдание в предлоге

Галина Спиридонова
Пусть невозможное в покое,
Мы ставим планку по себе,
Пусть главное и основное
По силам выбрано в судьбе.

Нас манят радости в дороге,
Грешим соблазнами порой,
Не оправдание в предлоге,
Ведь многое за мишурой.

Мы ищем философский камень,
А попадается гранит,
Не могут вместе лёд и пламень,
Их только Бог соединит....

29.07.2017