Просто приснись мне...

Надежда Безпалова
Просто приснись мне…, не надо звонков и приходов.
Тихая тайна, живущая только во мне.
В этой реке не бывает - не мелей не бродов
И потому слёзы тоже не тонут в вине.

Просто приснись мне…, да так чтоб без боли и страха,
Чтобы я знала, что где-то в волшебной стране,
Нас не разлучат года, нелюбовь или плаха,
И в этом мире ты мой и грустишь обо мне!

Просто приснись мне…, когда ночь укутает пледом
Из сновидений пушистой погладит рукой.
Пусть эта встреча во сне не покажется бредом,
А утомлённому сердцу подарит желанный покой.
2012