Пусть время все расставит по местам...

Надежда Безпалова
Пусть время все расставит по местам...
А все ненужное нас с легкостью отпустит...
Ведь так бывает, что порой не знаешь сам...
Кого и что, в свои просторы, сердце впустит...

Закрыв глаза, срываюсь со скалы...
Навстречу новому, счастливому потоку...
Не ощущая в сердце, грусти и вины...
Душа вернется к своему истоку...

Расправив крылья, над землей лететь...
Открыв все грани своего сознания...
Я попрошу, еще разочек спеть...
И окунусь, в истоки мироздания...
2012