Приятное состоянье

Валерий Тихомиров
Слова всплывают в тихой дрёме,
Как пузырьки со дна реки,
То – в одиночку, реже – строем, –
И все до глупости легки.
За ними сонное сознанье
Не хочет мысли посылать...
Приятно это состоянье –
Мне за слова не отвечать.